Agel Tecnologia

Parte 1

 

.

Parte 2

.

I vantaggi:

1. Assorbimento veloce, e confezione pratica da portare con sé (20ml)

2. Basso contenuto glicemico

3. Basso contenuto calorico

4. Pochi grassi, pochi carboidrati

5. Certificato Kosher,Halal e Wada - CODICE MONDIALE ANTIDOPING (WADA)

6. Non necessita di frigorifero

7. Utilizzato da atleti.

8. Confezione super pratica

9. Ottimo sapore

NON PIÙ SCIOGLIERE IN UN BICCHIER D'ACQUA. NON PIÙ PILLOLE GIGANTI, NON PIÙ SUCCHI CHE NON SANNO DI NULLA E NON PIÙ SPRAY E CREME NON EFFICACI. SOLO NUTRIENTI ALTAMENTE CONCENTRATI, PURI, FACILI DA ASSUMERE, DI IMMEDIATO ASSORBIMENTO, GUSTOSI ED ENERGETICI. PRENDI, STRAPPI E SUCCHI!!

La nuova tecnologia brevettata

Come valutare la proposta che puo' darci piu' opportunita' di guadagnare soldi??? Il prodotto da promuovere deve essere vincente ed competitivo sul mercato globale e' foandamentale, perche' difficilmente si ottiene successo con prodotti obsoleti e fuori mercato.

 La nuova tecnologia brevettata del gel in sospensione offre un più grande apporto di nutrienti. Il mondo sta affrontando proprio in questo momento una sfida seria concernente la salute. E la situazione sta peggiorando. L'America è la più alimentata, ma la nazione meno nutrita sulla terra. La nostra dieta include sempre più cibi sostitutivi che hanno subito processi impoverenti, invece di reale cibo. La gente non sta ricevendo la nutrizione che il loro corpo richiede attraverso il loro regime alimentare. In tal modo hanno sempre più fame e mangiano di più. Ma queste calorie vuote (senza vitamine, sali minerali e proteine) procurano grasso, ma non molta nutrizione. I nostri corpi implorano vero nutrimento. Come un grande esperto ha notato: Stiamo scavando le nostre tombe con i nostri denti!

E l'America non è da sola. Questo problema si sta diffondendo a livello mondiale, in quanto i negozi di fast food proliferano e i nostri indaffarati stili di vita ci forzano sempre più a mangiare per strada. Da ogni parte le persone si trovano nella seria necessità di una nutrizione appropriata. Le pillole non sono la risposta!

Senza dubbio avete notato le storie che si trovano sulla stampa oggi più diffusa: una moltitudine di studi mostra che molte vitamine e supplementi minerali venduti semplicemente al banco, passano attraverso il vostro corpo fornendo un limitato o addirittura nullo apporto di nutrienti. Il problema: il vostro corpo non può assimilare facilmente la nutrizione di cui ha bisogno da un certo numero di tavolette di capsule, pillole. E questo non è il solo motivo di riflessione. Molti bambini e persone anziane hanno estrema difficoltà ad ingoiare pillole. Persino molti adulti giovani hanno difficoltà a mandarle giù. Altri non scelgono questa soluzione per via della scomodità e del cattivo odore.

Altri lamentano dei rigurgiti di stomaco, gusto spiacevole e ritorni di vitamina. Per gente in viaggio il fatto di aver bisogno d'acqua per prendere le pillole è limitante. Ma probabilmente il più grande problema per la maggior parte delle persone è di non conoscere quali supplementi devono assumere e quali devono scegliere tra la miriade di marche negli scaffali dei negozi di integratori, farmacie o supermarket. Vi sono scaffali su scaffali di pillole capsule o tavolette, ognuna delle quali afferma di essere il meglio. La gente è confusa e non sa a chi dare fiducia. I commessi raramente sono di qualche aiuto, non avendo essi stessi alcuna esatta idea a riguardo. Ma una recente scoperta tecnologica sta cambiando tutto questo.

  Recentemente gli scienziati della Multinazionale AGEL hanno raggiunto una scoperta tecnologica nella nutrizione attraverso l'introduzione della tecnologia gel in sospensione. Questa nuova scoperta scientifica nell'assimilazione dei nutrienti sta rivoluzionando l'industria del benessere.

La tecnologia del gel in sospensione brevettata dall'AGEL vi offre una migliore via per bruciare grassi, aumentare l'energia, apparire e sentirsi stupendamente.

La ricerca dell'AGEL intorno al tema dell'assimilazione dei nutrienti ha condotto alla scoperta della tecnologia del gel in pensione.

Scelti gruppi di atleti, tra cui corridori, maratoneti e atleti di triathlon hanno sperimentato per diversi anni piccoli pacchetti di gel cercando di ottenere un aumento di energia temporanea.

I ricercatori dell'AGEL si sono chiesti che cosa sarebbe accaduto se avessero posto lo stesso concetto al servizio del consumo giornaliero di componenti critici o difficili da assimilare, come antiossidanti, vitamine e minerali. I pacchetti di gel innovativi dell'AGEL permettono ai consumatori di nutrirsi anche nel corso della giornata.

Fondamentalmente ci sono tre fattori critici che influenzano l'efficienza di ogni supplemento nutrizionale che voi assimilate.

© akhanova2011

Создать бесплатный сайт с uCoz